저는 인도 건축학 쪽으로,, > 유학상담실

유학상담

유학상담실

저는 인도 건축학 쪽으로,,

페이지 정보

작성자 스터디인디아 댓글 0건 조회 1,599회 작성일15-01-02 00:00

본문

저는 인도 건축학 쪽으로,,

지금 고3입니다,,

짧은 인도여행을 하고 인도에 빠져서

대학도 인도로 진학을 하고 싶은데,,

인도 유학에 관해서 아는건 하나도 없습니다,,

참,,

i, 저는 건축공학이나 문화 인류학 쪽으로 가고 싶은데요//

인도는 수학쪽도 상당히 발달해 있는 나라라고 하던데

건축공학 쪽은 어떨런지,,

얼핏 듯기론 건축은 전문학교 밖에 없다고 들었는데 말이죠;;

ii, 건축으로 딴딴한 대학교좀 알려주세요

그리고 그 학교의 입학 전형이라던가,

iii, 대학입학을 위해서는 고등학교 성적이 필요 하다고 하던데,,

저는 대안학교 출신이라서 성적은 별로 좋지 않은 편인데,,

(상당히 낮고 들쑥 날쑥이죠) 대안학교 측면으로서의 특이사항등도 보는지,,

iiii, 고등성적에 구애 받지않고 대학 입학할 수 있는 방법은 없습니까?

고등학교때 공부를 않하긴 했지만 물리나 수학 이과 쪽으론 상당한 관심이 많았어서

대학에 입학해서 열심히 할 자신은 있는데 말이죠,,

아 그럼//

답변 기다리겠습니다,,

댓글목록